Itaunenses conquistam medalhas no Bicicross

4/03/2016 | Itaúna

campeonato mineiro bicicross

Itaunenses conquistam medalhas na 1ª Etapa do Campeonato Mineiro de Bicicross

A temporada mineira 2016 de Bicicross começou e já tem itaunense se destacando na competição. Na 1ª Etapa do Campeonato Mineiro, realizada em Muriaé, os ciclistas Arthur Lima e Isaque Willian Campos de Souza conquistaram medalhas e pontos importantes na competição. A etapa aconteceu no último final de semana, 27 e 28 de fevereiro. Isaque disputou a categoria 14 anos e conquistou medalha de ouro e a liderança do campeonato.

Já Arthur Lima, de 16 anos, estreou na categoria Jr. Man e conseguiu medalha de bronze.

“Fiquei muito satisfeito porque é meu primeiro ano na categoria. A prova foi de alto nível. Todo mundo estava bem preparado”, comentou Arthur.Os atletas fazem parte da equipe Tonico Rodrigues de Bicicross.