NO AR AGORA

Rádio Santana FM

Itaúna, 18 de junho de 2021

panqueca de carne moída

Ingredientes:

6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 copo de leite (300 ml)
350 gramas de carne moída
1 molho de tomate
1 cebola
1 alho

Modo de fazer a panqueca:

Coloque a farinha de trigo em um recipiente. Coloque o ovo na farinha. Misture bem. 

Aos poucos, adicione o leite. Dica, se o leite estiver morno a chance de empelotar é menor. Adicione sal à gosto.

Coloque um pouco de óleo na frigideira, espere esquentar e despeje a massa da panqueca com uma concha. Use fogo alto. 
Modo de fazer o molho:

Refoque a cebola e o alho. Coloque a carne moída logo em seguida. Assim que a carne já estiver cozida, coloque o molho de tomate. Deixe uns 10 minutos no fogo até apurar.

Depois é só você rechear as suas panquecas e enrolar.

Caso ainda tenha dúvidas, clique aqui e assista ao vídeo.